Kembali

Etika Mencari Nafkah Agar Tidak Terpapar Fitnah Harta

بسم الله الرحمن الرحيم

Harta merupakan salah satu fitnah dunia yang paling menonjol. Demi harta, seseorang rela berbuat apa saja asal bisa meraihnya. Tujuan hidupnya, seolah hanya untuk mencapai kesenangan duniawi belaka. 

Bagaimana agar kita tidak terpapar fitnah harta? mari hadiri kajian rutin KPMI pekan ke-2 dengan tema

Etika Mencari Nafkah Agar Tidak Terpapar Fitnah Harta

InsyaaAllah bersama
Ustadz Abu Zaidan Fillah, Lc., M.Pd حفظه الله تعالى

Sabtu, 09.30 WIB – Selesai
10 Sya’ban 1445 H / 11 Februari 2024 M

Masjid Al Ghozi
Taman Yasmin sektor V, Curug Mekar, Bogor Barat

Berikan infaq terbaik untuk kamajuan Dakwah KPMI Bogor

BSI 8222822387

An. KPMI Korwil Bogor
Konfirmasi 0811977765

  • Terbuka untuk umum (akhwat & ikhwan)
  • Jika waktu terbatas, sesi tanya jawab bisa ditulis di kolom komentar
  • Jangan lupa membawa alat tulis menulis untuk mencatat
  • Silahkan membawa tumbler sendiri untuk mengurangi sampah plastik
  • Mohon membuang sampah pada tempatnya
  • Untuk menuju lokasi kajian klik peta Google dibawah

Silahkan untuk sebarkan informasi ini

من دَلَّ على خيرٍ فله مثلُ أجرِ فاعلِه

“Barangsiapa yang menunjuki kepada kebaikan maka dia akan mendapatkan pahala seperti pahala orang yang mengerjakannya” (H.R. Muslim no. 1893)

Barakallahu Fiikum.


Uloom Advertisement

Madu Hutan Organik Buricio Honey Asli 100%

Keajaiban madu telah diungkapkan dalam dalam Alquran maupun sunah secara indah, 14 abad lalu. Tersedia Burcio Honey dalam berbagai jenis seperti: Madu Sumbawa, Madu Sumatera, Madu Odeng, Madu Multiflora, Madu Akasia, dan Madu Akasia. Untuk pemesanan silahkan klik tombol dibawah ini.

Uloom advertisement adalah iklan hanya untuk para pelaku UKM muslim. Pemasangan iklan ini tidak dipungut biaya. Hubungi admin untuk informasi lebih lanjut.

0 0 suara
Article Rating
BAGIKAN POSTINGAN INI
Abu Zaidan Fillah, Lc., M.Pd
ustadz
Ustadz Abu Zaidan Fillah, Lc., M.Pd حفظه الله تعالى adalah seorang ustadz yang memiliki program di Radio Tarbiyah Sunnah
guest
0 Comments
tertua
Terbaru Suara Terbanyak
Tanggapan Sebaris
Lihat semua komentar
detail acara
Butuh Bantuan?