
Banyak di antara kita yang memahami bahwa kehidupan dunia hanyalah sementara, dan kematian adalah sesuatu yang pasti datang. Namun, seringkali kesibukan dunia membuat kita lalai untuk mempersiapkan bekal terbaik menuju kehidupan akhirat.
Dalam kajian rutin “Tiga Landasan Pokok” ini, kita akan diingatkan tentang pentingnya mempersiapkan diri menghadapi kematian dan perjalanan panjang setelahnya. Berlandaskan ayat mulia dalam QS. Al-‘Ankabut: 57, kita diajak untuk merenungkan hakikat kehidupan dan kematian, serta memotivasi diri untuk memperbaiki amal sebelum datang saat yang tidak bisa ditunda.
In syaa Allah, kajian akan disampaikan oleh:
🎙 Ustadz Abdurrahman Abu Qois, Lc. — حفظه الله
🗓 Selasa, 29 April 2025 | Ba’da Maghrib
📍 Mushola Al Muhajirin, Bukit Asri Ciomas Blok A, Pagelaran, Kabupaten Bogor.
📖 Kajian ini khusus ikhwan
Ajak keluarga dan sahabat untuk menghadiri majelis ilmu ini. Semoga Allah memberikan taufik dan keberkahan kepada kita semua.
Barakallahu fiikum.
Uloom Advertisement

30 Doa Salafush Shalih 20 x 14 SC
Dalam buku ini, penulis bukan hanya memuat 30 doa pilihan dari generasi salafush shalih (orang-orang saleh terdahulu), melainkan juga memberi penjelasan terkait makna doa dan sosok yang melantunkan doa tersebut.





